• Доставка по всей России

ТДС — это системы автоматизации высочайшего класса. Мы предлагаем клиентам различные модификации шкафов управления под любые задачи. В том числе, для систем пожаротушения и дымоудаления.

В зависимости от модели и ТЗ, мы комплектуем пожарные шкафы АВР,  прямым или плавным пуском, ПЛК, модулем СМС-информирования и другими узлами.  Системы могут управляться по сигналам от кнопок, датчиков или по командам внешнего прибора управления.

Все шкафы управления пожаротушением (ШУПН, ШУПВ, ШУПК, ШУПЗ), собранные нашей компанией, предназначены для автоматического и ручного управления в круглосуточном режиме. Они имеет контроль линий связи с электродвигателями на обрыв по ГОСТ Р 53325-2012 и соответствует требованиям 123-ФЗ.

На лицевой панели шкафа установлены элементы отображения визуальной информации и сигнализации о работе системы и авариных ситуаций в виде световых индикаторов. Дополнительно могут быть встроены устройства звуковой сигнализации и панель оператора.

Системы автоматизации и диспетчеризации для противопожарных систем, собранные на нашем производстве, обеспечивают защиту от перегрузок и токов коротких замыканий.

При покупке шкафа управления вы получаете полный пакет документов, в том числе, инструкцию по эксплуатации и паспорт устройства.