• +7 (812) 777-60-70 официальный дистрибьютер

Сотрудники ТДС приступили к программированию и настройке шкафа управления станцией УФО. Многоламповая установка ШУ УФО будет использоваться для очистки и обеззараживания большого объема воды.

Установка состоит из нескольких блоков:

Шкаф управления с электрическими пуско-регулирующими элементами. Его задача — пуск и контроль всего процесса в круглосуточном, автоматическом режиме.

ШУ УФО состоит из 24 электронных балластов EPS9-2100-320.

 

Камера обеззараживания с  ультрафиолетовым бактерицидными лампами. Именно с их помощью проходит очистка воды от микроорганизмов, вирусов и бактерий.

Благодаря мощной дозе излучения, эпидемиологические показатели воды достигают нормы без применения химических реагентов.

Наша компания предлагает станции УФО очистки самой разной производительности. Вы можете заказать систему для частного дома, жилого микрорайона или производственного предприятия. Мы спроектируем и соберем комплекс обеззараживания по вашим индивидуальным параметрам.

Преимущества УФО станций:

  • Обеззараживающее действие основывается на разрушении химических связей РНК и ДНК цепей, а также, мембранных структур бактериальной клетки. При этом не происходит органолептических изменений свойств воды.
  • Экологичность и безопасность для человека и окружающей среды.
  • Высокая эффективность — удается добиться гибели 99 % микроорганизмов и вирусов.
  • Простое обслуживание и эксплуатация — контроль за рабочим процессом осуществляет шкаф управления.
  • Быстрый доступ к чистой воде — на полное обеззараживание ультрафиолетом требуется не более 5–10 секу