• Доставка по всей России

Сотрудники ТДС отправили заказчику шкаф управления вентилятором для системы  пожаротушения и дымоудаления. ШУПВ1-10 предназначен для непрервной круглосуточной работы по сигналама датчиков противопожарной системы.

Шкаф управления одним вентилятором оборудован устройством плавного пуска Altistart 01, компании Schneider electric. Это обеспечивает ограничение скорости нарастания и максимального значения пускового тока от нуля до номинального значения в течение определенного времени. Такой режим позволяет уменьшить вероятность перегрева обмоток, устраняет рывки в механической части привода, а также, делает работу всей системы более стабильной и безопасной.

Шкаф выдает сигналы о неисправности электропитания или линии связи с электродвигателем, об отключении автоматического режима управления и о работе двигателя. Яркие светосигнальные кнопки на лицевой панели ШУПВ1-10 визуально показывают состояние системы.

Собранный шкаф управления одним вентилятором системы дымоудаления соответствует российским нормам и техническим регламентам. Станция имеет контроль линии связи с электродвигателем на обрыв по ГОСТ Р 53325-2012.

Мы предлагаем нашим клиентам выгодные цены на производство шкафов управления вентиляторами для систем дымоудаления и пожарутешения. Наша кмопания имеет все необходимые лицензии и сертификаты для сборки противопожарных систем различной модификации.